和酒 和食 御結び コース詳細 2024/10/05 更新
10月で5周年を迎える御結びの10月だけの期間限定特別記念コースです。豪華な内容を詰め込んだ大変贅沢なコースです。節目の5周年という、今年の10月だけの特別コースでご堪能頂けます。贅沢なお時間をぜひこのコースでお過ごし下さいませ。
料金 |
11,000
円(税込) /+2800円で上質な飲み放題を付けられます |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の3日前19時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
・食前酒 (仙禽ナチュール・シードル)
・前菜4種 (柿生ハム巻き・かぼちゃ豆腐・揚げ銀杏串打ち・なめこと春菊のおろし和え)
・八寸 (秋刀魚炙り棒寿司・栗の和え物・里芋そぼろ餡・鱧の南蛮漬け・バイ貝旨煮)
・お造り5種盛り合わせ (津本式柑橘ブリ・津本式真鯛・津本式カンパチ・津本式サワラ・シマアジ)
・お椀 (土瓶蒸し・鱧・松茸・銀杏・三つ葉・海老)
・焼き物 (真鯛塩釜焼き)(だてまぐろ断面刺身)(伊勢海老)
※ご人数様や仕入れにより選ばせていただきます
・箸休め (炙り真鯛と絹もずくの酢の物)
・肉料理 (イチボステーキ)
・ごはん (真鯛と松茸の土鍋ご飯)
・漬物2種
・止椀 (あら汁)
・水菓子 (さつまいもプリン・林檎のコンポート)
※仕入れ状況により内容は変更させて頂く場合がございます。予めご了承下さい。
※アレルギーや好き嫌いなどのご相談も可能な限り対応いたします。お気軽にお問い合わせ下さい。
※可能な限り一人一皿でのお料理の提供を心掛けております。(御人数様によっては大皿での提供になる場合もございます。ご予約時にお尋ねください)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-05 16:03:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。