御料理 月白 コース詳細 2024/09/20 更新
国産豚ロースの赤ワイン煮に彩り豊かな野菜をあしらいました。季節の魚のフライ、カルパッチョ、焼き物、茶碗蒸し、お吸い物付き。
料金 | 2,100 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年8月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※混雑時はお席のご利用は90分まででお願いすることがございます。 |
コース内容
コース内容
■豚ロースの赤ワイン煮 季節の野菜添え
※内容は季節によって変わります。詳細は店舗までお問い合わせください。
■魚のフライ
■カルパッチョ
■焼き物
■吸い物
■茶碗蒸し
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 20:33:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。