小料理屋 温 料理
お造り
-
のどぐろ
1,980円(税込)
-
石鯛
1,320円(税込)
-
シマアジ
1,100円(税込)
-
ミル貝
1,100円(税込)
-
てっさ
1,320円(税込)
-
平目
1,320円(税込)
-
太刀魚
1,320円(税込)
-
紋甲いか
1,100円(税込)
お野菜
-
アスパラ・ズッキーニ・南瓜・肉厚椎茸・トマト・長茄子・山芋・その他多数
単品・盛合せでもご用意致します。「焼き・天ぷら・バター炒め」などお好みに応じてご用意させていただきます。
ー
肉料理
-
とろとろ煮込み牛たん
1,980円(税込)
-
黒毛和牛ステーキ(炭火焼き)
1,760円(税込)
-
黒毛和牛ビフカツ
1,760円(税込)
-
和牛炙りユッケ
990円(税込)
-
馬刺し三種盛り
1,980円(税込)
サラダ
-
旬野菜のごろごろサラダ
990円(税込)
-
あぶり地鶏のゴマドレサラダ
990円(税込)
-
生湯葉とアボカドのサラダ
880円(税込)
-
シーザーサラダ
880円(税込)
揚げ物・一品
-
おぼろ豆腐
660円(税込)
-
揚げ出し豆腐
715円(税込)
-
出し巻き玉子 プレーン
660円(税込)
-
出し巻き玉子 葱
715円(税込)
-
出し巻き玉子 明太子
880円(税込)
-
カマンベールチーズフライ
715円(税込)
-
蓮根の明太子挟み揚げ
825円(税込)
-
チーズちくわの磯辺揚げ
605円(税込)
-
海鮮おこげあんかけ
880円(税込)
-
旬野菜の盛り合わせ(焼き・天ぷら)
800円~
-
マスカルポーネチーズはちみつがけ
825円(税込)
おつまみ
-
丸干しいか
990円(税込)
-
ホタルイカ一夜干し
495円(税込)
-
鯖のへしこ
660円(税込)
-
山うに豆腐
660円(税込)
-
クリームチーズ酒盗がけ
605円(税込)
-
クリームチーズ酒粕漬け
605円(税込)
-
エイヒレ(炙り・天ぷら)
770円(税込)
-
たたみ鰯
495円(税込)
-
干し明太子
660円(税込)
-
金山寺味噌
495円(税込)
-
生わさびのつんつん漬け
770円(税込)
-
漬けもの盛り合わせ
660円(税込)
食事
-
土鍋ごはん 銀しゃり
1,100円(税込)
-
土鍋ごはん 炊き込み
1,100円(税込)
-
お茶漬け(梅・山椒じゃこ・明太子)
748円(税込)
-
稲庭うどん
715円(税込)
-
茶そば
715円(税込)
-
おにぎり(山椒じゃこ)
605円(税込)
-
焼きおにぎり
715円(税込)
デザート
-
アイス(黒蜜きなこがけ・チョコレート)
385円(税込)
-
一口牛乳プリン
385円(税込)
-
葛きり
385円(税込)