肴菜屋いろは、 料理
-
お造り、盛り合わせ 一人前
1,375円(税込)
-
だし巻、プレーン
550円(税込)
-
だし巻、大場、チーズ、紅生姜、明太子
660円(税込)
-
ジャガバター、ノーマル
440円(税込)
-
ジャガバター、明太子、塩辛
660円(税込)
-
サラダ(トマト キュウリ キャベツ)塩・ゴマ油・マヨ
330円(税込)
-
サラダ(トマト キュウリ キャベツ)ドレッシング・辛みそ
440円(税込)
-
ポテトサラダ
495円(税込)
-
豆腐シーザーサラダ
660円(税込)
-
韓国のりサラダ
660円(税込)
-
韓国のりサラダ
605円(税込)
-
海鮮サラダ
990円(税込)
-
枝豆
385円(税込)
-
漬盛
495円(税込)
-
明太子(生・炙)
550円(税込)
-
イカ塩辛
550円(税込)
-
へしこ(生・炙)
660円(税込)
-
メカブおろし
440円(税込)
-
メカブ酢
440円(税込)
-
山芋たんざく
440円(税込)
-
竹田厚あげ
660円(税込)
-
玉子とじ煮
770円(税込)
-
旨辛煮
770円(税込)
-
塩うに
990円(税込)
-
冷奴、ノーマル、ゴマ油と塩
385円(税込)
-
キムチのせ
440円(税込)
-
とり唐
715円(税込)
-
たこ唐
660円(税込)
-
ポテトフライ
440円(税込)
-
なんこつ唐
440円(税込)
-
牛すじ塩煮
660円(税込)
-
ホルモン炒め
825円(税込)
-
鳥・野菜炒め
770円(税込)
-
豚・野菜炒め
770円(税込)
-
とん平焼
770円(税込)
-
お茶漬け のり・梅
550円(税込)
-
お茶漬け へしこ・明太子
770円(税込)
-
おにぎり 梅、塩昆布
220円(税込)
-
おにぎり へしこ、明太子
275円(税込)
-
おろしそば
770円(税込)
-
おろしうどん
770円(税込)
-
ソースカツ丼
935円(税込)
-
ご飯
220円(税込)