久住ワイナリーレストラン石窯工房 おすすめ料理
-
本日のピザ
季節の食材や、新たな味を求め、開発し、石窯工房オリジナルのピザを提供しております。値段はピザ毎に異なります。※例:トンナートピザ(ツナソース、ドライトマト、ルッコラ、バルサミコソース)餅チーズピザ(餅、ミックスチーズ、ネギ、コーン、ベーコン、刻みのり)など。画像はトンナートピザです。
1,650円(税込)
-
本日のパスタ
季節の食材や竹田市の旬なお野菜などを使った、シェフオリジナルのパスタが楽しめます。パスタはシェフの食材のチョイスにより日ごとに変わることが多いので、様々な味を楽しめます。値段はパスタ毎に異なります。画像は春野菜と筍、竹田産椎茸のオイルソースパスタです。
1,650円(税込)