横浜 鉄板焼き WAGYU LIVERARY コース詳細 2024/12/10 更新
厳選した最高級黒毛和牛とイセエビのWメインの豪華フルコースです。その日、その時の季節の旬の厳選した食材を13皿前後でご提供いたします。LIVE感満載のカウンター席と接待や記念日などにも使える個室席を完備。様々なシーンでご利用頂けます。
料金 | 13,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月26日~ |
予約可能時間 | 15:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | メニューは一例ですアレルギーや苦手な食材がございましたら備考欄にご記入ください |
このコースで使えるクーポン
コース内容
~ある日のメニュー例~
■レバームースのベリー仕立てキャビア添え
■A5ランク黒毛和牛の炙り寿司
■和牛の低温調理 瞬間燻製
■アワビと季節野菜のポタージュ
■花咲ミノの湯引き 紅芯大根の浅漬け
■和牛のしゃぶしゃぶ
■イセ海老の鉄板焼き アメリケーヌソース
■和牛ハンバーグのオープンサンド
■A5ランク黒毛和牛ステーキ(1名様分)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ステーキはグレードアップが可能です。
・フィレ +2,500円
・シャトーブリアン +4000円
※変更の場合は2名様~になります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ガーリックライス
■炙りユッケ トリュフ卵ソース
■イセ海老の味噌汁
■季節フルーツのパンナコッタ
※和牛の部位や一部メニューは季節や仕入れ状況により変更いたします。
※アレルギーや苦手な食材がある場合は事前にお伝えください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-10 16:21:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。