レストラン赤坂クーポール 千歳船橋店 おすすめ料理
-
3種のきのことルッコラのボロネーゼ
3種のきのこをパスタに絡め、アクセントとしてフリットにして散りばめました。きのこづくしの贅沢なボロネーゼです。
1,050円(税込)
-
ふわとろオムライス&ハヤシソース
ホテルレストランとして30年近く営業を続けたレストランクーポール島根イン青山店。 そこで総料理長を務めた小林シェフが自信を持ってお届けする、イチオシのオムライスです。 丁寧に包んだ半熟卵の口どけと、 時間をかけて煮込んだコクのあるハヤシソースの相性をお楽しみください。
1,100円(税込)
-
生ハム&ルッコラ ワッフルプレート
スペイン産の生ハム、ハモンセラーノとパルミジャーノをあわせた日本では珍しい甘さひかえめの主食ワッフルです。
825円(税込)