肴串KURAGE 料理のこだわり
-
鮮魚と季節の食材で織り成す創作料理や名物<魚串>に舌鼓
宮崎で獲れる地魚を中心とした鮮魚料理を存分にご堪能ください。程良く脂がのって引き締まった身は口の中でとろけます!KURAGE名物 あっと驚く提供法が特徴の魚串は1本1本丁寧に串打ちし、備長炭でじっくり焼きあげます。赤外線で中までしっかり火が入ることで身がふっくらな焼き上がりに!お店じゃないと味わえない味・食感をお楽しみ下さい。
-
五感全てでお楽しみ頂ける工夫満載の創作料理をご提供◎
”何度行っても新しい”をお届けできるよう、季節ごとに変わる旬の食材を余すことなく使用したメニューをご用意しております。経験を積んだ職人が織り成す創作料理は味や香りだけでなく、目でも楽しめるよう盛り付けにも拘って五感全てでご堪能いただける工夫が満載。さらに、料理のお皿は特注の物を使いお食事シーンを一層引き立てます!