小樽名物「若鶏半身揚げ」
国産若鶏の半身を秘伝の調味料で1つ1つ丁寧に仕込み。一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。創業以来変わらぬ伝統の味をご賞味ください。
1,200円(税込)
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<営業時間>
【平日】11:30~14:30 17:00~22:00
【土曜】11:30~14:30 17:00~22:00
【日曜】 休業 ※デリバリーは、Uber、出前館、Woltにて対応しております。
定休日:日
定休日は日曜日のみ。祝日は営業しております。
ネット予約の空席状況
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国産若鶏の半身を秘伝の調味料で1つ1つ丁寧に仕込み。一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。
若鶏半身揚げはもちろん、ザンギなど揚げたてをお持ち帰り頂けます。
大人気の若鶏半身揚げ1人1枚の飲み放題付き宴会コース!ボリューム&インパクトに自信あり!
なるとキッチン夜の名物「鶏肉全種盛り」名物のももザンギ、むねザンギをはじめ、手羽先、ぼんじり、鶏皮、レバー、ヤゲン軟骨、ふりそで、ハツ、砂肝のザンギや素揚げの盛り合わせ。鶏肉の全てを堪能頂けます。
2,380円(税込)
国産若鶏の半身を秘伝の調味料で1つ1つ丁寧に仕込み。一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。創業以来変わらぬ伝統の味をご賞味ください。
1,200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
もも・むね・手羽をはじめ鶏肉の様々な部位、ザンギや素揚げやフリットなどそれぞれに合う揚げ方と味付けで!お酒がすすみます!
鶏と北海道にこだわった自慢の創作料理!出来合いのものはなるべく使わず、ドレッシングから手作りを心がけています。
店名 | なるとキッチン 名古屋店 |
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住所 | 愛知県名古屋市中区丸の内3-23-28 イトービル1F |
アクセス | 「丸の内駅」4番出口より徒歩約2分 「久屋大通駅」1番出口より徒歩5分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月~土: 11:30~14:30 17:00~22:00 <営業時間> |
お問い合わせ時間 | - |
定休日 |
日 定休日は日曜日のみ。祝日は営業しております。 |
平均予算 | - |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、Discover、銀聯 |
電子マネー | 利用可 :Suica、PASMO、ICOCA、iD、QUICPay、ApplePay |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay、d払い、LINE Pay、au PAY、支付宝(Alipay)、微信支付(WeChat Pay) |
料金備考 | - |
お客様への取り組み |
入店時 体調不良の方への自粛呼びかけあり、施設内のマスク着用依頼あり、店内に消毒液設置、混雑時入店お断り、順番待ちの間隔調整/整理券発行 客席へのご案内 席毎に一定間隔あり、他グループとの相席禁止 テーブル/カウンターサービス オーダー時にお客様と一定間隔保持 会計処理 非接触型決済あり、現金等受け渡し時の手渡しなし テイクアウトサービス テイクアウト用待ちスペースあり |
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従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒、トイレのハンドドライヤーの使用中止 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
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喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 34席(名古屋丸の内に4月19日(月)グランドOPEN!) |
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最大宴会収容人数 | - |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | 未確認 |
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バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり |
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食べ放題 | なし |
お酒 | カクテル充実、焼酎充実、日本酒充実、ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れ歓迎 |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
備考 | - |
2023/08/03 更新
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