菜福楼 船橋本店 料理 2024/08/14 更新
菜福楼 船橋本店 おすすめ料理
-
《食べ飲み放題》2時間半/3時間半OK!なんと3278円~!当日利用もOK♪
豪華中華料理が食べ放題+飲み放題で破格の3278円~楽しめます♪昼・夜共に対応!大型の宴会はもちろん、少人数にも人気のコース♪
3,278円(税込)
-
当店で大人気!極旨麻婆豆腐
中華などでよくお目にかかる四川代表料理麻婆豆腐は、中国山椒、花椒などの 香辛料がしっかり焼いて効いた、本格的な味わい。 四川豆板醤と潜心調製したのタレで、柔らかめ絹豆腐を痺辛感のある味わい旨みのある仕上がりになっています。本店で絶対に食べるべき一品!
798円(税込)
-
常連様からも大人気!鉄板餃子
中身にお肉たっぷり、皮がバリバリ!上に黒ゴマを掛けた逸品。この美味しさがこの価格で!?
498円(税込)
菜福楼 船橋本店 料理
- ■ 常連客が選んだ極み料理 人気Best5 ■初めての方には当店が自信をもっておすすめします
- ■ 前菜■冷やしてさっぱりおいしい
- ■肉料理■
- ■ 海鮮料理■新鮮な魚介類を使った海鮮料理を独特な風味で鮮やかに仕上げました。
- ■野菜・玉子■
- ■麺類■
- ■特別料理■
- ■老沈陽家郷味■
- ■点心・こだわり水餃子・おつまみ・デザート■
■ 常連客が選んだ極み料理 人気Best5 ■初めての方には当店が自信をもっておすすめします
-
【No1】お肉たっぷり鉄板焼き餃子
売れ筋 肉たっぷりでジューシー、皮がバリバリ、上に黒ゴマをかけた、本場中国の餃子を食べてみてはいかがですか?土日はなんと☆半額キャンペーン☆
510円(税込)
-
【No2】極旨麻婆豆腐
売れ筋 中華などでよく目にする四川代表料理・麻婆豆腐は、中国山椒、花椒などの香辛料がしっかり効いた、本格的な味わいです。 四川豆板醤と潜心調製したタレをかけたやわらかな絹豆腐は、痺辛感と旨味を感じられる一品。ご来店の際にはぜひご賞味ください。
890円(税込)
-
【No3】鉄板挽肉入り焼きナス
売れ筋 麻婆ナス、味噌ナスがよく食べられますが、鉄板挽肉入り焼きナスもおすすめです!味を付けた挽肉をナスの中に入れて、片栗粉で肉とナスの旨味を閉じ込め、油で焼き、ちょっぴり辛い甘辛ソースのあんをかけた人気の一品。中国では高級料理として扱われています。もちろん一から手作り!
1,190円(税込)
-
【No4】自家製チャーシュー酢豚
1,190円(税込)
-
【No5】特製オリジナル豚角煮
売れ筋 特製オリジナル豚角煮。伝統的な食べ方でパンと一緒にハンバーガーみたいに食べると、美味しくてたまらない!当店隠れ人気商品です♪
1,490円(税込)
■ 前菜■冷やしてさっぱりおいしい
-
絶品やみつき四川ヨダレ鶏
売れ筋 よだれ鶏は、よだれが出るほど美味しいといわれる四川名物の蒸し鶏。若鶏腿に味付けをし、蒸して冷して、刺激的な辛さの味付けがやみつきになる一品です。食べる前によだれが出るかもしれないので、お気を付けください!
490円(税込)
-
特製バンバンジー
蒸し鶏腿に冷し特製ゴマタレをかけた、冷たくて美味しい一皿♪棒々鶏は健康にもお財布にも優しいので、ぜひ食べてもらいたい一品です。
490円(税込)
-
ピータン葱和え
そのまま切って食べることが多いピータンを胡瓜にのせて、特製タレとラー油かけ、仕上げに白髪ネギをのせて立派な前菜に仕上げました。ビールのおつまみにピッタリ!
490円(税込)
-
ピータン豆腐
お手軽な中華の前菜です。冷や奴にピータンをのせて、甘辛いタレをかけるだけで出来上がり。冷たさと豆腐の喉越しのよさが食欲をそそります。ラー油をピリッと効かせると味が引き締まります。
490円(税込)
-
たたき胡瓜
490円(税込)
-
豚足/ゆで豚ニンニクソース
各490円(税込)
-
砂肝ねぎ和え/胡麻野菜サラダ/胡瓜とえのき和え
各490円(税込)
-
イカゲソの唐揚げ
490円(税込)
-
川エビの唐揚げ
定番メニュー。風味抜群な川エビを唐揚げにして、殻ごとバリバリ食べられます。エビの風味と食感が抜群です。
490円(税込)
-
ポテトフライ
490円(税込)
■肉料理■
■ 海鮮料理■新鮮な魚介類を使った海鮮料理を独特な風味で鮮やかに仕上げました。
-
【売れ筋】車エビのガーリック香り揚げ
売れ筋 新鮮な車エビを揚げた、中国東北地方の特に手間のかかる高級料理です。香りと味が抜群に美味しい一品。
1,390円(税込)
-
プリプリエビマヨ/本格鉄板エビチリ
各1090円(税込)
-
味漬けイカ姿唐揚げ/イカ・エビ・セロリ炒め/蟹玉子炒め
各1090円(税込)
-
海鮮XO醤炒め
特製XO醤で炒めました。ホタテ、エビ、イカの旨味と自家製XO醤の絶妙な組み合わせをお楽しみください。
1,490円(税込)
-
カキと長ネギの醤油炒め/カキとニラ香り炒め/イカセロリの塩味炒め/カキの鉄板焼き
各1190円(税込)
-
中エビチリソース
1,390円(税込)
-
ホタテとブロッコリーの塩味炒め
市場直送の新鮮なホタテの貝柱部分を使用した、美味しさ抜群のメニュー。もうよだれがでてきちゃいます!
1,490円(税込)
■野菜・玉子■
-
【売れ筋】海鮮八宝菜
売れ筋 肉がない!大丈夫!新鮮な魚介類、野菜など、たくさんの具材が合わさった旨味の宝庫!食欲がない時の救世主になること間違いなし!
990円(税込)
-
しゃきしゃき豆苗炒め
シャキシャキ苗研究会が調理の方法を徹底的に検証!豆苗をもっと美味しくシャキシャキの食感でいただくなら45秒。豆苗は油と相性がよく、さっと炒めた豆苗炒めは、定番中の定番。シャキシャキ食感がくせになる♪切って炒めて、簡単で美味しい一品。
790円(税込)
-
マーボー茄子
牛肉、豚肉を100%使用した挽肉入り。特選山椒を使い、自家製麻婆タレに絡めてみました♪自家製タレだからこそコクのある上品な風味を引き出します!
890円(税込)
-
青梗菜塩炒め
790円(税込)
-
セロリ春雨炒め
790円(税込)
-
空心菜炒め
空心菜のやわらかい葉と空洞のある茎では、固さがかなり違います。とても食べやすい野菜でシンプルですが美味!
1,190円(税込)
-
レタスオイスターソース
790円(税込)
-
海鮮とキャベツ炒め
890円(税込)
-
キノコオイスターソース炒め
790円(税込)
■麺類■
■特別料理■
-
-
【要予約】フカヒレのオイスターソース
金賞を取った職人孟さんが一つずつ手間暇を惜しまず丁寧に金糸を戻したフカヒレに、上品なスープをたっぷり含ませました。丁寧に自家処理されたフカヒレは、「上湯」で味付けされます。香り高い豊潤ソースだで満足出来るお客様も少なくありません。
4,990円(税込)
-
【要予約】アワビのオイスターソース
北海道・日本海の滋養豊かな海でゆっくり育った蝦夷あわび。活のままじっくり煮込んだ蝦夷あわびは肝も美味しくお召し上がりいただけます。凝縮された旨味と柔らかさを是非ご堪能ください。
3,490円(税込)
-
魚の甘酢あんかけ姿煮
2,090円(税込)
-
海鮮おこげ
土鍋に入った熱々のおこげにあんをかけたときの「ジュー」という音と香りが食欲をそそります。スープに合うよう固めに仕上げたおこげは、はじめパリパリ、スープがなじむとふっくら柔らかで食感の変化も楽しめます。
1,390円(税込)
-
北海道タラバ
2,990円(税込)
■老沈陽家郷味■
-
鶏の脚(骨抜)黒酢和え
1,090円(税込)
-
自家製板春雨ごまダレ和え/濃厚タレ漬けクラゲ/濃厚タレ漬け鶏脚
各1490円(税込)
-
牛ハチノス四川風和え/胡瓜、落花生、湯葉(甘、酸、ちょい辛)
各1090円(税込)
-
豆苗とキクラゲ浅漬/豚肉とピマン・干し豆腐炒め
各890円(税込)
-
コロゲゼリ
990円(税込)
-
中国風片切酢豚/中国東北地方特製麻辣タン
各1390円(税込)
-
カイコと唐辛し炒め/イカゲソ唐揚げ四川風炒め
各1490円(税込)
-
漬け白菜と豚バラ煮込み/牛肉のクミ炒め
各1390円(税込)
-
豚肉唐揚げとナスの醤油炒め/豚モツとピマン炒め
各1190円(税込)
-
砂肝のクミン炒め
1,290円(税込)
-
骨付き鶏しめじ煮込み
1,490円(税込)
■点心・こだわり水餃子・おつまみ・デザート■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-14 15:56:57.0