焼とり凡 母家 料理 2024/07/05 更新
焼とり凡 母家 おすすめ料理
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醸し屋の人気メニュー"関アジ関サバ"など新たな魅力も加わった新生『母家』
焼とり凡自慢のボリューム◎の串焼きに加え、刺身の盛り合わせなど旬の新鮮海の幸もご注文可能に♪社長こだわりに日本酒とともにお楽しみ下さい!別府の伝統工芸"竹細工"をあしらった、趣のある店内で食べる焼き鳥やお造りは絶品です。
関アジ関サバも◎!
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創業以来続く『秘伝の職人技』、凡独自にブレンドした塩と秘伝のタレを使った焼きとりは絶品です!
≪焼きの技術が魅せる至高の逸品≫こだわりの串はじ~っくり時間をかけて丁寧に焼き上げます!創業から変わらない秘伝のタレを使ったタレ焼きやは必食の逸品!和牛ロース串、ぷりぷりホルモン串などプレミアム串など贅沢なメニューも♪数ある串焼きの中から、お好みの1本を見つけてみてください!
コースor単品で♪
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おまかせ串焼きセット(6本)
『ひと串、ひと串 真心こめて焼いています』★タレ焼き、塩焼き、巻物等…いろいろ入っています。※串焼きセットメニューには付け合せでキャベツが付いています。
980円(税込)
焼とり凡 母家 料理
- 《自慢の串焼き各種》
- 《プレミアム串》
- 《とり串》
- 《豚串》
- 《野菜串》
- 《海鮮串》
- 《ささみ巻串》
- 《豚バラ巻串》
- 《一品》
- 《焼・炒・煮》
- 《旬・鮮》
- 《揚げ物》
- 《サラダ》
- 《ごはん》
- 《デザート》
《自慢の串焼き各種》
《プレミアム串》
《とり串》
《豚串》
《野菜串》
《海鮮串》
《ささみ巻串》
《豚バラ巻串》
《一品》
《焼・炒・煮》
《旬・鮮》
《揚げ物》
《サラダ》
《ごはん》
《デザート》
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-05 23:09:39.0