本格板前居酒屋 お魚総本家 アスティ静岡店 おすすめレポート
おすすめレポートについて
けいこさん
40代後半/女性・来店日:2025/04/14
ホットペッパーグルメで予約
大切な人と美味しいお魚&お酒を堪能
落ち着いた雰囲気で大事な時間を過ごす事ができ
満たされます。充電が必要な時に利用させていただいてます
ディナー | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
mocamocaさん
60代~/男性・来店日:2025/04/13
ホットペッパーグルメで予約
お刺身を含めてお魚は美味しかったです。ぜひまた来たいと思います。
ディナー | 3人
来店シーン:家族・子供と
予約コース:お席のみのご予約
ホットペッパーグルメで予約
鰹、鮪の藁焼きが、とても美味しかったです。
ディナー | 3人
来店シーン:家族・子供と
予約コース:お席のみのご予約
よさん
40代前半/男性・来店日:2025/04/08
ホットペッパーグルメで予約
最近行った静岡駅近くの“まる大食堂”がとても良く、それが庄やとかの大庄グループと知って、その系列店が静岡駅近くにはいくつかあったので、行ってみたいと思い来店した。松花堂弁当・特上を頼んだけど、やはり他の系列店と同じく、刺し身が美味しかった。卵焼き・マグロ中トロ・ブリ・ホタテがあったけど、どれも脂が乗っていて良かった。最近の海産物を取り巻く環境は、昔に比べると著しく厳しくなったというイメージを強く持っているけど、実際、市販品だけでなく、低価格の海産物は満足いくものはあまり無いという実感を持っている。その点、大庄系の生魚は、その他の小売り・レストランと比べて、価格に対しての上質さはかなりある方だと思う。店内は、居酒屋メインのグループにして、木のカウンター・白帽の板さんという和食そのものの趣。小綺麗な感じで、居心地は良かった。弁当内は、刺し身以外に、茶わん蒸し・茄子の油通し(?)とさつま揚げの煮物なども良かったけど、やはり刺し身が美味しかった。初め訪れるなら、寿司や刺し身定食のような生魚を扱ったメニューが良いと思う。行って良かったと思う。
ランチ | 1人
来店シーン:一人で
予約コース:お席のみのご予約
ちいさん
40代前半/女性・来店日:2025/04/06
ホットペッパーグルメで予約
大人数での利用で、且つお昼時なのに嫌な顔せず接客頂き楽しいお誕生日食事会になりました。ありがとうございました!
ランチ | 10人
来店シーン:家族・子供と
予約コース:お席のみのご予約
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。