ピッツェリアエイト 中目黒店 料理のこだわり
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高温窯で焼く本格ナポリピッツァ
世界中のピッツア職人から絶大な支持を得るカプート社の小麦・サッコロッソと、100%北海道産小麦で作るピッツア専用粉の2種を当店独自の配合でブレンド。これを生地に使用し480度の高温窯で一気に焼き上げる本格ナポリピッツァは、さっくりした外側と中のもっちり感のコラボレーションが絶妙!
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コラーゲンたっぷり!神戸牛ボーンマロー使用のこだわり
欧米では定番となっているボーンマロー(牛骨髄)。上質な旨味と深いコクが魅力のボーンマローを、当店ではブランド牛・神戸牛の大腿骨を使用しパスタやピザをはじめ様々なメニューに取り入れました。ボーンマローには、輝きとハリのある毎日へ導く“コラーゲン”や“コンドロイチン”といった成分が豊富に含まれているとも言われております。