日本料理 対い鶴 コース詳細 2021/09/28 更新
八寸は、美しい自然の風景と収穫の季語みのりを思わせる盛り付けに。煮物の鶏飯蒸しは、鶏のつみれにモチ米をまぶして蒸しあげ、吹き寄せあんをかけて仕上げました。食事は、旬の握り寿司と旨味たっぷりの木野子蕎麦をご用意いたします。
料金 | 8,000 円(税込) |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2021年9月1日~2021年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
酒菜/焼き茄子浸し 木野子菊花酒盗和え
椀/松茸土瓶蒸し 海老 鶏
造里/鮑 本鮪 牡丹海老
煮物/鶏飯蒸し 吹き寄せあん
八寸/海老真丈蓑揚げ 舞茸フライ サバ塩麹焼き 松葉銀杏 焼き栗 木の葉チップ
強肴/炙り〆秋刀魚みぞれ酢和え
食事/握り寿司(サーモン イクラ軍艦 エリンギ)木野子蕎麦
水菓子/季節の果物
甘味/琥珀糖
抹茶/お薄
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-09-28 09:00:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。