天ぷらとワイン ぶどうの花 店内・外観
天ぷらとワイン ぶどうの花 お店の雰囲気
天ぷらとワイン ぶどうの花 お席
テーブル
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×6 | 落ち着いた空間でお食事を楽しめるテーブル席は様々なシーンでご利用いただけます♪デート、女子会等にご利用ください。 |
テーブル | 44名様×1 | 店内は全44席となっております。明るく居心地の良い空間です♪ |
個室 | 10名様×1 | 半個室は、4名テーブルと6名テーブルが隣り合わせでの、ご用意になります。デート、女子会等にご利用ください。最大10名様でもご利用いただけます。 |
カウンター | 2名様×5 | オシャレな雰囲気でゆったりお過ごしいただけるためデートにもぴったり♪なお勧めのカウンター席! |
貸切 | 44名様×1 | 最大44名様までお席のご用意ございます。貸切のご相談はお電話にてお願い申し上げます。 |
天ぷらとワイン ぶどうの花 設備
-
イチゴの泡 (イチゴリキュール+スパークリングワイン)泡シリーズで人気ナンバーワンメニュー♪イチゴのフルーティーな香りとみずみずしい甘さが広がります。
-
カシスの泡 (イチゴリキュール+スパークリングワイン)安定のカシス。シンプルに美味しいです上品な甘さと、芳醇な口当たりと香りを楽しめる。
-
ピーチの泡 (ピーチリキュール+スパークリングワイン)定番のピーチ。飲みやすいです。柔らかな香りとまろやかな甘さが特徴です。
-
アプリコットの泡 (アプリコットリキュール+スパークリングワイン)オススメ♪ちょっとオシャレな味♪あんずのジューシーな味わいと華やかな香りが広がります
-
ピンクグレープフルーツの泡 (ピンクグレープフルーツリキュール+スパークリングワイン)甘さの中にほんのり苦みが効いてます☆みずみずしい香りとまろやかな甘さが特徴
-
レモンシトラスの泡 (レモンシトラスリキュール+スパークリングワイン)爽やかな飲み口。飲みやすいです。柔らかな酸味とまろやかな甘さが特徴
-
マンゴーの泡 (マンゴーシロップ+スパークリングワイン)熟したマンゴーの芳醇な香りと甘味が熱帯フルーツ・マンゴーならではのトロピカルなフレーバー。
-
チェリーの泡 (チェリーシロップ+スパークリングワイン)熟したチェリーの甘酸っぱい香りとジューシーな果実味、バランスが絶妙です。
-
ローズの泡 (ローズシロップ+スパークリングワイン)お花の女王様のようなバラをイメージした、エレガントでほのかなフレーバー。
-
ウォーターメロンの泡 (ウォーターメロンシロップ+スパークリングワイン)ウォーターメロンのナチュラルでジューシーな味わい
最終更新日:2023-03-09 17:00:36.0