味坊鉄鍋荘 コース詳細 2024/09/05 更新
時間をかけて下茹でした骨付きの豚スペアリブを、いんげん豆と一緒に煮込んだ一品。鶏の出汁を醤油ベースで味付けし、八角で香りを付けてあります。スペアリブはあらかじめ煮込んでありますので、お鍋が沸騰すればお召し上がりいただけますが、30分ほど煮込んでいただき、汁気が少なくなった頃合いの味わいも捨てがたい…。
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 3~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
◆前菜5品(シェフのお任せ ※何かアレルギーをお持ちの方は事前にお伝えください。)
◆煮込み料理:排骨純扁豆(パイコゥトゥンベントゥ)/豚スペアリブといんげんの家庭風煮込み
◆饅頭
◆水餃子・蒸餃子
◆デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-05 17:09:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。