味坊鉄鍋荘 コース詳細 2024/09/05 更新
唐辛子と花椒を炒めて香りづけし、にんにくやしょうがで香味を加味した油で具を炒めた鍋に、鶏の白湯に白身魚のアラを加えて引いた出汁を張って、ディープフライした白身魚を入れて煮込み、自家製辣油をアツアツに熱した仕上げに上から回しかける煮込み料理です。
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 3~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
コース内容
◆前菜5品(シェフのお任せ ※何かアレルギーをお持ちの方は事前にお伝えください。)
◆煮込み料理:水煮魚(スイジゥユゥ)/白身魚のとうがらし煮込み
◆饅頭
◆水餃子・蒸餃子
◆デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-05 17:09:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。