味坊鉄鍋荘 コース詳細 2024/09/05 更新
この煮込みの主役は、なんといっても白菜です。味坊自家製の1%程度の塩で漬け込んだ白菜が発酵し、うま味と酸味を帯びてきた頃合いに使うこの漬物は、豚の三枚肉と一緒に煮込むと分厚くて優しい安心感のある味わいに変化します。10分ほど煮込んでいただき、春雨がスープを吸いこんだら食べごろです。シュークルートと豚肉の煮込みにも通じる味わいです。
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 3~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
◆前菜5品(シェフのお任せ ※何かアレルギーをお持ちの方は事前にお伝えください。)
◆煮込み料理:酸菜白肉(スヮンツァイパイロウ)/豚三枚肉と発酵白菜の煮込み
◆饅頭
◆水餃子・蒸餃子
◆デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-05 17:09:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。