味坊鉄鍋荘 料理 2021/03/18 更新

味坊鉄鍋荘 おすすめ料理

  • 味坊鉄鍋荘のおすすめ料理1

    発酵白菜と豚肉の旨みの競演『豚三枚肉と発酵白菜の煮込み』

    青森の白菜農家に本場の伝統レシピで作ってもらった発酵白菜は、乳酸菌が活きていて煮込んだときの旨みと酸味のバランスが絶妙です。そこに豚バラの甘みと旨みが重なって奥行きのある味わいを醸し出しています。

    1,628円(税込)

  • 味坊鉄鍋荘のおすすめ料理2

    自家製春雨のモチモチ食感と旨辛ソースの妙『自家製春雨の冷菜』

    ピーナッツやゴマの入ったコクのあるソースとラー油の辛さが春雨にからんであとをひく一品です。本場の味を出すために、春雨は市販品を使わずにお店で手作りしています。手作り春雨のモチモチ感を味わってください。

    -

  • 味坊鉄鍋荘のおすすめ料理3

    ラム肉と大根がどちらも主役の『ラム肉と大根の醤油炒め煮』

    干した大根とラム肉を、鶏ガラの出汁に中国醤油や豆板醤、香辛料を加えたスープで煮込みます。うま味が染み出たスープを吸い込んだ大根と、柔らかく煮込まれたラムは、赤ワインに合う人気の一品です。

    1,848円(税込)

味坊鉄鍋荘 料理

ラム肉の煮込み

「料理」の先頭へ戻る

豚肉の煮込み

「料理」の先頭へ戻る

魚の煮込み

「料理」の先頭へ戻る

単品料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-03-18 15:15:47.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■味坊鉄鍋荘の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草上野広小路    【関連ジャンル】  中華トップ上野・御徒町・浅草/中華上野・御徒町・浅草/中華全般
【関連駅】  上野広小路駅湯島駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら