寿司 なかご 心斎橋 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
肉寿司にも食材のこだわりを。食材本来の味に自信。
山形で飼育される肉牛の中でも厳しい条件をクリアしたほんの一部が『米沢牛』として格付けされます。米沢牛銘柄推進協議会が認定した一流の飼育者による飼育、黒毛和種の未経産雌牛または去勢牛であること、厳格な等級区分などにより質の高さを約束されています
-
最高の空間で最高の食事を楽しめる場所をご提供。
【広々オープンカウンターでゆったり楽しむ】時間を忘れ、絶品料理に舌鼓・・特別な空間を過ごすことができます。デート/カップル/記念日/誕生日でのご利用はもちろん、普段使いとして、お一人様/女性の方もお気軽にお立ち寄りください♪気さくなオーナーとの会話を楽しむのもまた一つの楽しみ。接待の場としてのご利用も◎