居酒屋 むら 大手通り店 料理 2023/04/14 更新
居酒屋 むら 大手通り店 おすすめ料理
居酒屋 むら 大手通り店 料理
- ~とりあえず(クイックメニュー)~
- ~お造り~
- ~焼きもの~
- ~越後のお肉~
- ~揚げもの~
- ~逸品~
- ~サラダ・お野菜~
- ~あて寿司~ ※お酒のあて(肴)になるようなシャリの小さな寿司です。
- ~お食事~
- ~甘未・デザート~
~とりあえず(クイックメニュー)~
-
自家製たこわさび
活タコを茎ワサビと一緒に和えました。
660円(税込)
-
珍味 莫久来(ばくらい)
ホヤとコノワタの塩辛
660円(税込)
-
梅水晶
サメ軟骨と魚卵の梅肉和え。
495円(税込)
-
チャンジャ
528円(税込)
-
かに味噌
ズワイ蟹のカニ身付き。
660円(税込)
-
梅水きゅうり
528円(税込)
-
たこわさ
440円(税込)
-
マグロ酒盗クリームチーズ
まぐろの希少な部位を長期にわたり塩蔵熟成させ生まれた「和製アンチョビ」風。
495円(税込)
-
チャンジャクリームチーズ
638円(税込)
-
いぶりがっこクリームチーズ
638円(税込)
-
塩だれキャベツ
330円(税込)
-
辛味噌キャベツ
330円(税込)
-
塩昆布キャベツ
330円(税込)
-
塩だれきゅうり
418円(税込)
-
辛味噌きゅうり
418円(税込)
-
塩昆布きゅうり
418円(税込)
-
冷奴
363円(税込)
-
キムチ冷奴
484円(税込)
-
冷トマト
418円(税込)
-
塩昆布トマト
418円(税込)
-
しらすおろし
330円(税込)
-
お新香盛り
528円(税込)
-
キムチと韓国のり
440円(税込)
-
枝豆
528円(税込)
~お造り~
-
豪華船盛お造り
豊洲市場や寺泊漁港から直送の新鮮なお魚をおまかせで。
3,850円(税込)
-
お造り五点盛り
1,980円(税込)
-
お造り三点盛り
1,320円(税込)
-
自家製しめさば
浅〆ですので旨味や脂の美味しさがしっかり残ってます。
715円(税込)
-
-
自家製炙りしめさば
715円(税込)
-
本マグロのお造り
豊洲市場から直送の本鮪の赤身です。
748円(税込)
-
サーモンお造り/活タコお造り
594円(税込)
-
真鯛お造り/イカお造り
594円(税込)
-
甘エビお造り/帆立お造り
594円(税込)
-
海鮮ユッケ/イカ納豆/おつまみ穴子
748円(税込)
~焼きもの~
~越後のお肉~
-
長岡ポークの豚生姜焼き
みんな大好き!長岡市越路地区で岩塚製菓の国産米100%のお煎餅の生地や地元の有名酒造の酒粕などを食べて育てた豚肉です。
748円(税込)
-
長岡ポークの豚キムチ炒め
旨みたっぷりな豚バラ!長岡市越路地区で岩塚製菓の国産米100%のお煎餅の生地や地元の有名酒造の酒粕などを食べて育てた豚肉です。
748円(税込)
-
タレ唐揚げ
新発田市で天然ヨモギやハーブなどで飼育された越の鶏です。鶏特有のクセが少なく脂身も少ないヘルシーで旨味の濃い鶏肉です。
660円(税込)
-
-
鶏の唐揚げ
新発田市で天然ヨモギやハーブなどで飼育された越の鶏です。鶏特有のクセが少なく脂身も少ないヘルシーで旨味の濃い鶏肉です。
605円(税込)
-
軟骨唐揚げ
605円(税込)
-
とり皮ポン酢/砂肝ポン酢
528円(税込)
-
焼き鳥の盛り合わせ
もも・皮・ねぎま・レバー・つくね
990円(税込)
-
馬刺し
生姜orニンニクで。高たんぱく低脂肪で体脂肪が増えにくく、滋養強壮にも優れています。
968円(税込)
-
牛タン焼き
塩やネギ塩ダレなどお好きな薬味で。
990円(税込)
~揚げもの~
-
わかめの唐揚げ
むらの名物
440円(税込)
-
ポテトフライ
440円(税込)
-
テリマヨポテト
550円(税込)
-
大人のポテトフライ
この美味しさ子供にわかるまい!
605円(税込)
-
カリカリチーズ揚げ
揚げたてチーズは美味すぎる。
528円(税込)
-
南蛮エビ唐揚げ
新潟フードブランド☆
660円(税込)
-
鶏の唐揚げ
新発田市の越の鶏だから旨味が違います。
605円(税込)
-
鶏唐おろしポン酢
638円(税込)
-
油淋鶏(ユーリンチー)
660円(税込)
-
たれ唐揚げ
新潟名物タレカツをアレンジしました。
660円(税込)
-
とり皮パリパリ揚げ
ビールとよく合う!
528円(税込)
-
とりかわポン酢
528円(税込)
-
軟骨唐揚げ
605円(税込)
-
砂肝ポン酢
528円(税込)
-
-
活タコ唐揚げ
638円(税込)
-
黒豚コロッケ
330円(税込)
~逸品~
-
栃尾豆庵さんの栃尾油揚げ
ハーフサイズ 330円(税込)。素焼き・納豆・ねぎ味噌・おろしポン酢。長岡市栃尾地区のソウルフード大きな油揚げです。
550円(税込)
-
あさり酒蒸し/あさりバター
528円(税込)
-
揚げ出し豆腐
495円(税込)
-
ひげニンニクの姿揚げ
長岡市川口地区で生産されている長い根っこが特徴のあるニンニクです。栄養価が高いのにニオイが残り辛く次の日を気にせず食べられます。
605円(税込)
-
だし巻き卵
ご注文頂いてから手焼きで焼いておりますので少々お時間をいただいております。
660円(税込)
-
ミックスピザ/シーフードピザ/テリマヨピザ
居酒屋なのに本格的なPIZZAです。
748円(税込)
~サラダ・お野菜~
-
海鮮サラダ
お刺身と野菜を一緒に。
1,078円(税込)
-
温泉卵のシーザーサラダ
三種の濃厚チーズドレッシング
715円(税込)
-
チョレギサラダ
韓国風サラダ
715円(税込)
-
激旨ゲソサラダ
自慢の逸品!
528円(税込)
-
ポテトサラダ/塩昆布ポテサラダ
495円(税込)
-
わさびポテサラ/チャンジャポテサラ
495円(税込)
-
いぶりがっこポテサラ
495円(税込)
-
塩だれキャベツ/辛味噌キャベツ/塩昆布キャベツ
330円(税込)
-
塩だれきゅうり/辛味噌きゅうり/塩昆布きゅうり
418円(税込)
-
いぶりがっこクリームチーズ
創業昭和38年いぶりがっこの元祖でもある雄朦野きむらやさんのいぶりがっこを使用!
638円(税込)
-
ひげニンニクの姿揚げ
605円(税込)
~あて寿司~ ※お酒のあて(肴)になるようなシャリの小さな寿司です。
-
握り 各種
※ご注文を頂いてからお作りいたしますのでお時間を頂だいする場合がございます。
-
種類を見る-
本マグロ
220円(税込)
-
真鯛
165円(税込)
-
サーモンいくら
275円(税込)
-
とろサーモン
220円(税込)
-
サーモン
165円(税込)
-
炙りサーモン
165円(税込)
-
しめ鯖
187円(税込)
-
炙りしめ鯖
187円(税込)
-
こはだ
165円(税込)
-
エンガワ
165円(税込)
-
炙りエンガワ
165円(税込)
-
活タコ
165円(税込)
-
いか
165円(税込)
-
帆立
165円(税込)
-
つぶ貝
165円(税込)
-
甘エビ
165円(税込)
-
馬刺し
220円(税込)
-
穴子
198円(税込)
-
お寿司盛り合わせ(7貫)
1,320円(税込)
-
-
~お食事~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-14 16:50:17.0