ブラッスリー舵 コース詳細 2025/03/13 更新
料理を選べるプリフィックススタイルの3皿のコースです。本日の小皿料理から1組様3皿温菜、メイン料理はお一人様1皿ずつお選び下さい別々の料理をシェアして色々味見したり、自分の好みに合ったオリジナルのコース組んでを楽しんで下さい!追加で手打ちパスタをお考えのお客様にもおすすめです。
料金 |
6,560
円(税込) 料理5900円+テーブルチャージ・パン代として660円 |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
ある日の料理例)
Antipasto
はじめに、小皿料理をお持ちいたします。 1組様 3種又は5種(+880)お選び下さい。
バターナッツのポタージュスープ、天草 オオモンハタのカルパッチョ、 坂越 生牡蠣 2P、
小タコとマッシュルームのサラダ、本マグロのカルパッチョ、
石川県 黒イチジクと生ハム 、イベリコベジョータサラミ 、 ブラッティーナチーズのカプレーゼ 、チーズ1種
Primo Piatto
本日の温菜料理からお一人様1皿お選び下さい。
赤海老とホタテ貝柱のアヒージョ
生うにと青さの焼きたて半熟キッシュ
桑名ハマグリの白ワイン蒸し
マンガリッツァ豚のコンフィ
トロトロフレッシュチーズを添えた特上トマトソース 全粒粉フェットチーネ
生ウニのタヤリン +2,200
Secondo Piatto
本日のメイン料理からお一人様1皿お選び下さい。
本マグロのロティ 地中海トマトとケイパーのソース
淡路 天然鯛のペッシェ レッソ
3種の魚介のブイヤベース (2名様~のご注文)
花乃牛のペポーゾ(赤ワイン煮込み)
チェルバリー種 鴨のグリル +1,100
3グラスペアリング 2,750~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-13 12:28:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。