半蔵門ビストロ ブレインストーミング 料理のこだわり
-
肉質1位を獲得した「鳥取和牛」をランチでご堪能あれ♪
当店で取り扱う鳥取県産の黒毛和牛「鳥取和牛」は、2017年「全国和牛能力共進会」で肉質1位に輝いた今一番アツい黒毛和牛です。オリーブオイルの主成分のオレイン酸を豊富に含むサシが特徴で、とろけるような舌触りで口の中に旨味が広がります!東京では月間10頭ほどしかお目にかかれない非常に希少価値の高い和牛です。
-
思わず笑みがこぼれる…最高の組み合わせ
看板メニューの「鳥取和牛と生雲丹、イクラの土鍋ご飯」。希少価値の高い鳥取和牛ととろける生雲丹、醤油づけの濃厚なイクラがのった至極の一品です。インスタ映えする盛り付けと極上の味わいで多くのお客様から支持されています!