越後屋 鶴千代 おすすめ料理
-
ジューシーな干物はじっくりと炭火で。遠赤外線効果でふっくら
全世界から脂がのった干物を仕入れています。「特選さば天日干し」は、ボリュームも満点!絶妙な塩加減で仕上げ、ソフトな食感と素材本来の美味しさをご堪能いただけます。また、ジューシーな旨味が味わえる「しまほっけ」もおすすめ◎どの干物も炭火で炙ることにより、その香り高さをお楽しみいただけます。用意しています
-
-
様々な干物を少しずつ楽しめる「魚串」など、こだわりの逸品料理
きびなご、あじ、さんま、サーモン、あかうおなど一口サイズの干物を少しずつ楽しむことができる「魚串」は、お好みで大根おろしや醤油とともにお召し上がりください。ほかにも「岩中豚肩ロース塩炙り」、「えいひれ炙り」、「明太子炙り」、「水たこ炙り刺」など炭火の焼き場がある当店ならではの逸品メニューが目白押し◎
-
-
干物にはやっぱり日本酒や焼酎◎幅広いラインナップのドリンク類
日本酒は「八海山」、「遥香」、「陸奥八仙」など、干物との相性が良い銘柄を厳選してご用意しました。また焼酎は口当たりがよく飲みやすいものが多いため、料理の味とぶつかることなくご堪能いただけます。そのほか、定番のビールをはじめ、ハイボール、ホッピー、サワー、果実酒、ソフトドリンクも豊富なラインナップ◎
-