Concept 1/f コンセプトエフブンノイチ コース詳細 2023/02/27 更新
シェフおすすめ季節の食材を使ったフルコースです。この機会に是非ご利用ください。
料金 |
13,200
円(税込)
|
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月・木・金 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
単品注文の場合 | 料理13200円 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
<ある日の一例>
■香箱柿と次郎柿のアンサンブル
■三重県産鰆の藁焼き 季節野菜のメドレー
■アオリイカとシャインマスカットのサラダ
■北海道産帆立のソテー ナ―ジュ仕立て
■三重県産白甘鯛のポシェ 甘酒のブールブランソースと共に
■ランド産小鴨のロティ ソースサラミとフォアグラ
■次郎柿のアイスクリーム
■白苺のパルフェ
■カヌレ
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-02-27 13:29:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。