ワイン食堂 TAKEWAKA コース詳細 2024/10/08 更新
ちょっと豪華に楽しみたいご宴会にはこちらがおすすめ!赤ワインでじっくりと煮込んだ「牛スネ肉の赤ワイン煮込み」、熱々ジューシーな「海老と九条葱のアヒージョ」、濃厚な味わいが魅力の「無菌生牡蠣」など、おなかも心も満たされる全8品。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※ドリンクのL.Oは30分前です。 |
飲み放題 | 2.5時間飲み放題 |
コース内容
~お品書き~
◆ 前菜盛り合わせ
◆ 本日のサラダ
◆ 生ハム盛り合わせ
◆ 無菌生牡蠣
◆ 海老と九条葱のアヒージョ
◆ 牛スネ肉の赤ワイン煮込み
◆ 本日のパスタ
◆ シャーベット
飲み放題内容
2.5時間飲み放題
◆瓶ビール(プレミアムモルツ) | |
◆ハイボール(ジムビーム) | |
◆ワイン | ・スパークリングワイン(チリ産)・赤(フランス産)・白(フランス産) |
◆サワー | ・こだわり酒場のレモンサワー・梅サワー・ウーロンハイ |
◆カクテル | ・カシス(オレンジ・ソーダ・ウーロン茶) |
◆ソフトドリンク | ・ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース・ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-08 18:27:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。