奈良あかみ 料理のこだわり
-
お酒との相性も抜群!ローフード
「ローフード」とは、生もの(Raw)や低温調理(Low)したお肉のこと。当店のローフードは種類も豊富◎中でも「白センマイ刺し」や「冷製 和牛レバニラ」が人気。じっくりと時間をかけて低温調理したお肉に特製レバニラソースを掛け、茹でたニラをトッピングした「冷製 和牛レバニラ」はリピーター続出の逸品です。
-
焼肉以外にも!手仕込みの逸品充実
味はもちろん見た目にもこだわったサイドメニューが大人気◎幅広いサイドメニューはすべて手仕込みです。こちらは「タンシチュー」。ホロホロとほぐれる程柔らかくなるまでじっくり煮込んだタンは絶品!その他、「石焼き和牛ポルチーニリゾット」や「タンのガーリックチャーハン」など焼肉店だからこそ味わえる逸品も充実。