【完全個室あり】落ち着いた大人の空間

YAKITORI ごくう 新橋璃宮 料理 2022/06/30 更新

YAKITORI ごくう 新橋璃宮 料理のこだわり

  • 串焼きを引き立てる厳選ワイン20種

    串焼きを引き立てる厳選ワイン20種

    串焼きのおいしさを引き立てる厳選ワインは、フランスから新世界まで、幅広い産地・品種のものを取り揃えています。部位の違いや塩・タレの味付けにあわせて、あれこれお試しいただけるよう、多彩な銘柄をグラスでもご用意。気の向くまま、様々なマリアージュをお試しください。

  • 【接待向け】料理は1人前ずつ盛りわけております。

    【接待向け】料理は1人前ずつ盛りわけております。

    接待利用の多い当店では幹事様のご負担が少しでも1人前ずつの盛り分けを心掛けております。

YAKITORI ごくう 新橋璃宮 おすすめ料理

  • YAKITORI ごくう 新橋璃宮のおすすめ料理1

    【厳選鶏を備長炭でじっくりと】~こだわりの串焼き各種~

    串打ちから焼き、塩振りまで、技術を磨いた職人が腕をふるう“一串入魂”の串焼き。築地の老舗問屋から仕入れる新鮮地鶏に豊後の備長炭、素材の味を引き出すゲランド塩など、全てにこだわりました。タレは本店創業時より受け継ぐ秘伝ダレ。匠の火入れ技で、部位ごとに最もおいしい状態を見極めて焼き上げます。

    1本ずつお出しします

  • YAKITORI ごくう 新橋璃宮のおすすめ料理2

    【接待や記念日、デートに◎】~璃宮コース~

    厳選した鶏を備長炭で焼き上げる厳選串12種に、ワインがすすむ「前菜3種盛り」「鶏スープ」も楽しめるボリューム満点の13品仕立てです。コース外※の〆は新感覚のおいしさ「こだわりの玉子かけごはん」、究極スープの「鶏ラーメン」など3種からチョイス。厳選地鶏を心行くまで堪能できる大満足の内容です。

    5,280円(税込)

  • YAKITORI ごくう 新橋璃宮のおすすめ料理3

    【〆人気No.1メニュー】~名物!漬けきんかんの玉子かけごはん~

    濃厚でコク深い厳選玉子の黄身を自家製だし醤油に漬け込み、マグロ節とともに炊き立てご飯に贅沢に2個トッピングしました。口に含むとぷちっとはじけ、だし醤油の味が染みた濃厚な黄身がトロリと溢れます。クセになる味わいと新食感をぜひお試しください。

    660円(税込)

YAKITORI ごくう 新橋璃宮 料理

鶏、塩…こだわりの食材

「料理」の先頭へ戻る

ご飯もの

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-06-30 21:28:43.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■YAKITORI ごくう 新橋璃宮の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島月島    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  内幸町駅新橋駅   
【関連キーワード】 塩ラーメン