YAKITORI ごくう 新橋璃宮 料理 2022/06/30 更新
YAKITORI ごくう 新橋璃宮 おすすめ料理
-
【厳選鶏を備長炭でじっくりと】~こだわりの串焼き各種~
串打ちから焼き、塩振りまで、技術を磨いた職人が腕をふるう“一串入魂”の串焼き。築地の老舗問屋から仕入れる新鮮地鶏に豊後の備長炭、素材の味を引き出すゲランド塩など、全てにこだわりました。タレは本店創業時より受け継ぐ秘伝ダレ。匠の火入れ技で、部位ごとに最もおいしい状態を見極めて焼き上げます。
1本ずつお出しします
-
【接待や記念日、デートに◎】~璃宮コース~
厳選した鶏を備長炭で焼き上げる厳選串12種に、ワインがすすむ「前菜3種盛り」「鶏スープ」も楽しめるボリューム満点の13品仕立てです。コース外※の〆は新感覚のおいしさ「こだわりの玉子かけごはん」、究極スープの「鶏ラーメン」など3種からチョイス。厳選地鶏を心行くまで堪能できる大満足の内容です。
5,280円(税込)
-
【〆人気No.1メニュー】~名物!漬けきんかんの玉子かけごはん~
濃厚でコク深い厳選玉子の黄身を自家製だし醤油に漬け込み、マグロ節とともに炊き立てご飯に贅沢に2個トッピングしました。口に含むとぷちっとはじけ、だし醤油の味が染みた濃厚な黄身がトロリと溢れます。クセになる味わいと新食感をぜひお試しください。
660円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-30 21:28:43.0