うなぎ屋 いけじ 店内・外観
うなぎ屋 いけじ お店の雰囲気
-
駅徒歩3分で『うなぎ屋 いけじ』に到着♪ 北与野駅からは徒歩5分◎ランチタイムにうな重がリーズナブルな価格で食べられる♪新鮮なうちに手早くさばき、1枚1枚『直火』で丁寧に焼き上げました。皮はパリッと旨味をギュッと閉じ込め関西風に仕上げました。
-
-
壱:質の良いうなぎを育てるために 同じ水温、一定の水質に保つようにAIで24時間365日管理しています。弐:安全にこだわり育成水の殺菌対策を行っています。健康なうなぎだから、甘味と旨味、栄養が豊かです。参:環境問題に対応するため 高度なろ過システムにより、排水量と汚濁負荷を最小限にしています。
-
-
日本は世界一のうなぎ消費国。一般的な蒲焼きや、うな重、蒸して油を落として食べる白焼き、肝やお吸い物など、うなぎの食し方はとても奥が深く多様です。うなぎは魚肉全体に脂肪が多く行き渡っており、水分が少ないのでコクのある濃厚な食感が特徴です。
-
最終更新日:2021-04-15 21:44:14.0