居酒屋 小江戸鳥や 大森店 料理のこだわり
-
【備長炭で丁寧に焼き上げる絶品焼き鳥】
当店の一押しはなんといっても串焼き!串を店内で一本一本丁寧に手打ちし、備長炭でじっくり丁寧に焼き上げた串焼きは、中はふわっと外側はカリッとした舌表な食感。食べた瞬間ジューシーな味わいが口の中いっぱいに広がります。鳥は銘柄鶏の大山どりを使用。旨味の詰まった肉質が評判を呼んでいます。ぜひご堪能ください!
-
【定番から名酒まで揃えた豊富なお酒】
全国各地から取り寄せた厳選地酒もご用意しております。八海山や獺祭などを初めとした人気の銘柄を取り揃え。北海道の「大雪乃蔵」や宮城県の「伯楽星」など、お好みの名酒を自慢のお料理と共にお楽しみください。また、焼酎も芋・麦・しそ・黒糖など豊富にご用意。おいしいお酒が食事の楽しさをより一層引き立てます。