焼き鳥 炭処 鳥で通 とりでつう 料理のこだわり
-
鳥で通はおすすめがたくさんっ!とろうま!
ひとりでも、〆まで食べる方もいらっしゃるほど人気の牛トロ飯。炭で焼きあげる手仕込み「揚げ納豆」、海鮮を使った串など…!通スタイル串焼き(塩)は網の上に乗せてご提供!程よく脂が切れて、時間がたってもおいしんです。当店の豊富な一品メニューと串焼きから自分流のフルコースを見つけて。
-
日々日常の時間だからこそ、一味違う炭火焼き鳥を**
備長炭で焼くことで食材の旨味を逃すことなく、表面はパリッと中身はジューシーに。部位ごとに一本一本、丁寧に焼き上げております。焼きたてを一本一本網皿でご提供が鳥で通流。味付け、提供方法などおしゃれにアレンジ。通な食べ方をぜひお楽しみください。