Ristorante IL PRINCIPE コース詳細 2023/03/03 更新
当店ではペコリーノやパルミジャーノなどイタリアンチーズに、トリュフ、ジビエ、根菜、魚介、フルーツなど旬の食材をふんだんに使用し、本場フィレンツェから持ち帰った技を遺憾なく発揮。毎日の食材との出会いにも縁を感じ、それぞれの素材の魅力を最大限に生かすことを大切に、一皿一皿をお出ししています。
料金 |
6,000
円(税込) お一人様 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 12:00~15:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | 【お子様利用につきまして】小学生未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。なお、お子様連れご希望の相談は承っておりますが、お子様メニューや設備などはございませんので予めご了承ください。事前にお伝えいただけましたらお子様用メニューも承れますので併せてご相談ください。 |
コース内容
スツッツゥキーノ
・紀州新家おろし金ですりおろした登竜門大根
赤海鼠樽熟成赤ワインビネガー漬け
・味間いも 鶏白レバーパテ マダガスカル産ピンクペッパー
淡路島新玉ねぎのプリン
駿河湾生桜海老 リコッタサラータ
松波キャベツのヴェッルタータ
牛すじ肉の赤ワイン煮
ラ・モリサーナ社メッツェリングイネ
フランス産遮光たんぽぽ グレカフェタチーズ
コッコリ ストラッキーノ
旬魚と蓬のフリットヴェネチアーノ
パルミジャーノレッジャーノ 山うど
葛城山麓 倭鴨のポルペットーネ
ドルチェフォルテ 桜の葉 カマンベール 延寿梨
真のティラミス
ドルチェ
カフェ
(お料理内容は一例になります)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-03-03 20:14:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。