鶏と蕎麦 一休 料理 2022/02/04 更新
鶏と蕎麦 一休 料理
【清流鶏料理】
-
半身揚げ
【会員特別価格】鶏1羽の半分を丸ごと揚げている為、お時間を30分前後いただいております
780円(税込)
-
はじめ特製スパイス半身揚げ
【会員特別価格】 鶏1羽の半分を丸ごと揚げている為、お時間を30分前後いただいております
980円(税込)
-
もも肉の幽庵焼き
【会員価格】 柑橘系の果物を加えた「幽庵地」と呼ばれる漬けタレに漬け込んでから焼いたものです
720円(税込)
-
もも一枚焼き ~ゆず胡椒~
【会員価格】
640円(税込)
-
とり天 ~ねり梅添え~
【会員価格】
560円(税込)
-
むね肉と胡瓜のからし和え
【会員価格】
400円(税込)
-
炙り鶏皮梅和え
【会員価格】
400円(税込)
-
砂肝の唐揚
【会員価格】
480円(税込)
-
-
砂肝とブロッコリーのアヒージョ
【会員価格】 バケット付き
720円(税込)
【低温調理】
【鍋】
【菜】
【蕎麦】
【逸品】
-
クリームチーズ返し漬け
【会員価格】
320円(税込)
-
真鯛のユッケ
【会員価格】
800円(税込)
-
かに味噌カニ身和え
【会員価格】
560円(税込)
-
ねぎとろ梅水晶
【会員価格】
400円(税込)
-
-
板わさ
【会員価格】
480円(税込)
-
いぶりがっこチーズ
【会員価格】
400円(税込)
-
つぶ貝チャンジャ
【会員価格】
320円(税込)
-
味噌きゅうり
【会員価格】
400円(税込)
-
梅水晶
【会員価格】
400円(税込)
-
本日のお新香盛合せ
【会員価格】
400円(税込)
-
あご出汁香るだし巻き玉子
【会員価格】
560円(税込)
-
-
鴨ロースと焼きねぎ
【会員価格】
640円(税込)
-
大和芋とろろの揚げ出し豆腐
【会員価格】
640円(税込)
-
えびの蒸籠蒸し
【会員価格】 三種のディップ
800円(税込)
-
-
ポテトフライ
【会員価格】 レモンソルト/トリュフ風味
320円(税込)
-
天ぷら盛合せ
【会員価格】 えび・茄子・大葉・人参・鮮魚・きのこ
640円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-02-04 21:08:53.0