仙台ホルモン焼肉酒場ときわ亭 梅田東通り店 料理のこだわり
-
ときわ亭こだわり!名物 塩ホルモン
毎日店舗で1つ1つ丁寧に手洗いすることで豚独特の臭みを和らげ旨味を引き立たせます。東北産豚の小腸、大腸、ガツをミックスすることで様々な味わいや食感が楽しめ、味付けはにんにくと特製のスパイスを加えたパンチの効いた塩だれがときわ亭の定番です。
-
【新ときわ亭五大名物】を食せよ!!
インパクトだけじゃない!うまさ炸裂の『新ときわ亭五大名物』が新登場!大人気の「“肉塊”レモン牛タン」「飲める”黒毛和牛”すき焼き」「旨塩にんにく下駄牛タン」に新メニューの「壺漬けドラゴンカルビ」と「超厚切り牛タン」が加わり「新五大名物」に♪進化が止まらない、ときわ亭の名物をぜひお試しあれ!