和食日和 おさけと 日本橋 コース詳細 2025/04/16 更新
ご接待1番人気!高級会席料理がお手軽な価格で愉しめるコストパフォーマンスの高いコース。四季折々の食材が織りなす、見た目にも美しい和食をお楽しみください。
料金 | 13,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※12月の繁忙時はコース予約のみ承っております。※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※要事前予約にて承ります。※写真はイメージです。 |
飲み放題 | 飲み放題メニュー |
コース内容
■卯月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【揚物】小鮎と山菜 天麩羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏粒マスタード/春キャベツ お浸し
烏賊肝和え/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/新じゃが アンチョビ和え
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】鰆 木の芽幽庵焼き あしらい一式
【温物】桜鯛と蕪 炊き合せ
桜海老の餡掛け
【逸品】宮崎牛 ローストビーフ 薬味野菜添え
【食事】筍と蕨の炊き込みご飯
香の物 留椀
----------------------------------------------------------------------
■皐月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【揚物】鱚とアスパラガス 天婦羅
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏刻み山葵和え/青菜としらす お浸し
姫栄螺酒蒸し/トマト梅酒コンポート/甘海老刻み山葵和え
いぶりがっこクリームチーズ/水雲酢
【造里】本日の鮮魚 三種盛合わせ 妻一式
【焼物】銀鱈 西京焼き あしらい一式
【温物】海老真丈と茄子 炊き合わせ
生海苔餡掛け
【逸品】宮崎牛 ローストビーフ 薬味野菜添え
【食事】浅利の炊き込み御飯
香の物 留椀
飲み放題内容
飲み放題メニュー
ビール | サッポロ ラガービール赤星 |
日本酒 | ソムリエ厳選の日本酒10種 |
焼酎 | 芋・麦 |
梅酒 | |
ウィスキー | ハイボール発祥のウイスキー「デュワーズ」 |
サワー | ウーロンハイ、レモン、グレープフルーツ |
ソフトドリンク | オレンジ、グレープフルーツ、ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-16 14:11:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~14名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。