和食日和 おさけと 日本橋 コース詳細 2025/03/18 更新
厳選した「宮崎牛」や季節の豪華食材をご用意。料理長渾身の季節の高級食材を盛り沢山会席でお世話になって方や大切な仲間、家族のおもてなしを。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※12月の繁忙時はコース予約のみ承っております。※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※要事前予約にて承ります。※写真はイメージです。 |
コース内容
■弥生の献立
【先付】本日の先付
【御椀】桜鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/蒸し鶏梅肉和え/春キャベツ お浸し
浅利時雨煮/トマト梅酒コンポート/甘海老塩麹和え
いぶりがっこクリームチーズ/新じゃが アンチョビ和え
【御凌ぎ】春鱒の握り あしらい一式
【造里】本日の鮮魚 五種盛合わせ 妻一式
【焼物】伊勢海老 蕗味噌焼き あしらい一式
【温物】桜海老真丈と筍 炊き合せ
白味噌餡掛け
【逸品】宮崎牛のステーキ 季節野菜添え
【食事】地鶏と新牛蒡の炊き込み御飯
香の物 留椀
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-18 16:41:19.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~14名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。