神戸牛すてーき Ishida. 石田 生田新道店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
素材への拘り「本物の牛肉」とは
特別に優れた牛の血統を蔓牛といい、神戸牛の素牛の但馬牛は、長年厳しい風土と恵まれた自然環境で他府県との交流の無い純粋な強い遺伝子の蔓牛です。神戸牛は、伝統に培われた但馬牛からなる本物の牛肉です。その牛肉を、石田屋では丁寧に取り扱い、よりおいしく、雰囲気も含めて味わって頂けるよう日々こだわり続けています。
-
オンラインショップにて高級店の上質なお肉をご家庭で!
最高級の神戸牛を余すことなくお客様にご提供したいという思いから、石田屋は「しゃぶしゃぶ・すきやき・焼き肉・切落とし・ステーキ」のオンラインショップをオープンしました。ぜひご自宅でも、お気軽に最高級神戸牛・但馬牛・黒毛和牛をお楽しみいただけます。 詳しくは「http://kobe-ishida.net/」をご覧くださいませ!