肉料理 やくじゅう 料理のこだわり
-
「神戸ポークプレミアム」を使用しています。
一頭一頭丁寧に育てられた最高の「神戸ポークプレミアム」は、パンを主飼料に育てられた柔らかくて甘みがありとってもヘルシーです。ここの豚舎は安心安全清潔な環境を心がけているので豚がストレスを感じないように丁寧に育てられており、水にもこだわられているので臭みがなく美味しい豚が誕生します。是非一度ご賞味下さい。
-
お米は、お肉との相性抜群な北信州産のコシヒカリを使用
肉に合うお米を食べ比べた結果たどり着いたのは「北信州産のコシヒカリ」でした。米自体がしっかり噛み応えがあり旨味と甘味のバランスが良く肉に合います。そしてお米はどんな水で炊くかによっても味が変わりますのでより一層おいしくなるように浄水器ではなく活水器を取り付け店内すべての蛇口から良質の水が出るようにこだわりました。