本牧コダマ おすすめレポート
おすすめレポートについて
鶏皮ぽん酢(一品料理):葱等とのスライス。ぽん酢が馴染み食欲↑↑
ハツ:ぷりっぷり
セセリ:ぷりっプルン
レバー:ううーっ・・・うま過ぎる
鶏出汁(サービスして貰いました):染み入る・・・
レバー:感動モノ。軽くプチっと食感からの、とろ~っとレアで溶けていく感じ。塩味ベースで胡麻油の風味。思い出したら唾液が出てきたので、この辺にしときます。
いくちゃんさん
60代~/女性・来店日:2024/07/13
焼き鳥全部美味しかったですが特にレバーとももはおかわりしました!絶品てす。
kaorunさん
50代前半/女性・来店日:2024/05/11
初めての利用だったので、まずは5本コースを予約して行きました。その日の仕入れによってメニューは変わるようですが、今回はハツに始まってネギマ、タン、つくね、レバーが順次出て来ました。焼き上がりは食べてる人のペースに合わせてくださってるので、常に焼きたてが食べられます。こちらのハツは他のお店で食べているモノとは比べものにならないくらい柔らかくて臭みがなく、絶妙な塩加減でとても美味しかったです。内臓系はあまり得意ではないのでいつもは回避するのですが、食べてよかったです。これなら他の内臓系も食べられるかも、とお店の看板メニューでもあるレバーは口の中でとろけ、もう絶品でした。
お店は焼きを店主さん1人でまわしているので、こじんまりとしています。すぐに席がいっぱいになってしまうようなので、予約してから行くのが良いと思います。
追加で色々頼んでしまいましたがどれも美味しく、お酒が進んでしまいました。
近々また利用したいと思います。
接客と料理がとても丁寧で何かあればまた行きたいと思いました!