ハーバーダイニング コース詳細 2025/04/11 更新
5月5日(月・祝)、6日(火・振)の2日間限定開催。完全予約制90分の2部制で、1部11:30~13:00 2部13:00~14:30和洋中の豪華なメニューが60品以上並ぶ。ライブキッチンでは「ローストポーク」やチーズをたっぷりかけた「流れるチーズバーガー」「苺のモンブラン」などを提供。ソフトドリンクバーがセット
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年5月5日~2025年5月6日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月・火 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | 1部 11:30~13:002部 13:00~14:30 どちらかご指定いただきご予約ください。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
☆ライブキッチン
神奈川県産 骨付きあつぎ豚のロースト
流れるチーズバーガー
あまおう苺の生モンブラン
函館塩ラーメン
☆ブッフェ
・サラダ各種 ・特製カレー ・グリーンカレー ・スープ ・みそ汁
・ピザ2種 ・チキンバロンティーヌ ・牛すじと胡桃いりアッシェパルマンティエ
・メークインのロスティー ・名物塩唐揚げ ・ポテトフライ
・知床サーモンのパイ包み ・パン各種 ・キッシュ ・クロッフル
・パスタ2種 ・あんかけ焼きそば ・鶏と彩り野菜の黒酢 ・白身魚チリソース
・チャーハン ・冷製桜うどん ・天婦羅各種 ・かつおのたたき ・茶碗蒸し
・ちらし寿司 ・デザート各種
☆ソフトドリンクバー付き
飲み放題内容
ワイン | |
ウィスキー | |
焼酎 | |
カクテル |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-11 14:36:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。