ハーバーダイニング コース詳細 2024/11/05 更新
2025年 最初のランチはCABIN-PRESIDENT-函館 ハーバーダイニングのランチブッフェで豪華なお正月を!!1部,2部での予約制90分1部 11:30~13:00 2部 13:00~14:30お正月料理ほか、和洋中70品目 ライブキッチンではステーキの提供 紅ズワイガニやサーモンなどの海鮮コーナーも
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 70品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月2日~2025年1月3日まで |
予約可能曜日 | 木・金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
飲み放題 | 店内設置 ソフトドリンクコーナー付き |
組数限定 | 1日20組限定 |
コース内容
ライブキッチン : ステーキ ジャポネーゼソース
海鮮コーナー : 紅ズワイガニ食べ放題 他 サーモン 甘エビ など 鮮魚
ブッフェラインアップ
サラダ各種、コーンスープ、ブラックカレー
塩から揚げ / ポテトフライ / グラタン / フィッシュフライ
シェフの気まぐれピザ(2種)/ ローストポーク / パスタ2種
鶏の松風焼き / フレンチトースト / 彩り野菜と鶏肉 黒酢ソース
中華風 角煮 / 海老のチリソース / 筑前煮 / 鉄砲汁
茶碗蒸し / うどん / お節料理コーナー 他
パウンドケーキやプリンなどデザート各種
ソフトドリンクバー付き
飲み放題内容
店内設置 ソフトドリンクコーナー付き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 14:21:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。