創作イタリアンのビストロカフェ

  • 適格請求書発行事業者

MANGIA!MANGIA! 料理 2024/07/18 更新

MANGIA!MANGIA! 料理のこだわり

  • ローストビーフと鮮魚のカルパッチョ

    ローストビーフと鮮魚のカルパッチョ

    【月替わりのおすすめディナー】ローストビーフと鮮魚のカルパッチョをおつまみに1杯いかがですか?鮮魚は仕入れ状況により変わりますので、スタッフまで!

  • テイクアウト・デリバリーサービスでもお店味を!

    テイクアウト・デリバリーサービスでもお店味を!

    店内メニューももちろんですが、テイクアウト・デリバリーだけのメニューもございます。

MANGIA!MANGIA! おすすめ料理

  • MANGIA!MANGIA!のおすすめ料理1

    2025年3月限定!【淡路島生パスタ】

    3月の生パスタは◎はまぐりとズッキーニのバターボンゴレビアンコ◎芽キャベツと豚バラのカルボナーラ◎ちりめん山椒と筍の和風パスタ◎鰆と菜の花のアラビアータパスタでお待ちしております!

    1,320円(税込)

  • MANGIA!MANGIA!のおすすめ料理2

    【3月ランチ限定】揚げむすびの和風カレー

    3月のランチはおむすびを揚げて外はカリッと中はフワっと食感の和風カレーをご用意してお待ちしております。

    990円(税込)

  • MANGIA!MANGIA!のおすすめ料理3

    【3月ディナー限定】はまぐりのヴァポーレ

    旬のはまぐりを季節野菜と合わせてヴァポーレに仕上げました。お酒がススム逸品です。

    880円(税込)

MANGIA!MANGIA! 料理

「料理」の先頭へ戻る

前菜

「料理」の先頭へ戻る

パスタ

「料理」の先頭へ戻る

夜定食

「料理」の先頭へ戻る

カフェ

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 当店で食べてほしいのはパスタです。グランドメニューはもちろんですが、特に旬の食材を使った月替わりパスタはおすすめです。

    MANGIA!MANGIA!のスタッフ1

    キッチン担当

    西 隆

    滋賀県

    ホテルレストランでの勤務を経て、2019年『MANGIA!MANGIA!』へ。お客様の近い存在でありたいと日々奮闘中です。

  • MANGIA!MANGIA!のスタッフ1

    西 隆

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-07-18 13:54:43.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■MANGIA!MANGIA!の関連リンク
【関連エリア】 伏見桃山・伏見区・京都市郊外伏見桃山    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ伏見桃山・伏見区・京都市郊外/イタリアン・フレンチ伏見桃山・伏見区・京都市郊外/パスタ・ピザ
【関連駅】  伏見桃山駅桃山御陵前駅   
【関連キーワード】 からあげステーキオムライスパスタ冷製パスタペスカトーレ生パスタピザケーキパフェ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら