トラットリア フェルマータ 戸塚安行 東川口店 コース詳細 2024/03/18 更新
ご希望のご予算をお申し付け下さい。(8480円~ご希望のご予算でお作りいたします)何かお好きな食材、苦手な食材などございましたらご相談下さい。できるだけご希望に沿うように努力させていただきます。山田シェフが選りすぐりの旬の食材を使って、必ずご満足いただけるお料理を提供いたします。尚、このコースは食材の関係上、出来れば事前のご予約をお勧めいたします。
料金 |
8,800
円(税込) 8800~ご予算に応じてお作り致します。ご希望のご予算を明記して下さい。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
シェフのおまかせコースになります。
ご希望のご予算をお申し付け下さい。
(8800円より承ります。)
何かお好きな食材、苦手な食材などございましたら
ご相談下さい。
できるだけご希望に沿うように努力させていただきます。
山田シェフが選りすぐりの旬の食材を使って、
必ずご満足いただけるお料理を提供いたします。
尚、このコースは食材の関係上、
基本的に予約のみとさせていただきます。
8800円~
(お客様のご希望のご予算でお作りいたします。要望欄にご予算のご記入をお願い致します。)
コース内容
シェフお任せ前菜 数品
シェフお任せパスタ 数品
メインディッシュはお好きなものをお選びいただけます。
メインディッシュは事前にお知らせください。
・本日の鮮魚料理(白身魚のソテー)
・オマール海老のロースト 半身(+1500) 1尾(+3000)
または
お肉の炭火焼(6種から1つ)
・あべ鶏 (岩手県)
・琉香豚 (沖縄県)
・イベリコ豚 最上級ランク“ベジョータ”肩ロース(スペイン) (+1000)
・スペイン赤豚(デュロック種)肩ロース(スペイン)(+700)
・黒毛和牛 (鹿児島県他) (+1300)
・限定ジビエ 青首鴨(山形県)(+1700)
・限定ジビエ 猪(山形県)(+1500)
・限定ジビエ 熊(秋田県)(+1800)
又は
・イベリコ豚のバルサミコ煮込み(スペイン) (コース+1000)
・黒毛和牛の赤ワイン煮込み(鹿児島県他) (+1000)
・バジルのシャーベット
・ドルチェ盛り合わせ
・食後のコーヒーまたは紅茶
・ご希望の方にはデザートプレートにお好きなメッセージをお入れする事が出来ます。
・記念日の方はどのような記念日か、お名前、年齢、何周年などご記入ください。
・またデザートプレートを大きな銀のお皿で華やかに盛り付けることもできます。
皆さま大変お喜びいただいております。ご希望でしたらご予算をお聞かせください。
(1000~3000で頼まれる方が多いです。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-18 14:46:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。