トラットリア フェルマータ 戸塚安行 東川口店 料理 2023/01/24 更新
料理に関するメッセージ
-
毎朝天然酵母を使ったパンを焼いています。私自身がとてもパンが大好き、というのもありますが、fermataにとってパンはとても大切です。食事を引き立て、かつそのまま食べても美味しい、そんなパンを毎日作っています。
オーナーシェフ
山田
静岡県
-
今の時代、安心で安全な食材を使うのは当たり前。フェルマータでは加工品も出来る限り手作りしています。パンはもちろん、ベーコンやハム、サラミ、生ハム、からすみ、チーズにいたるまで、できるだけ手間ひま掛けたお料理を提供したいと考えています。その場だけの美味しさだけでなく、お客様のお口に入ったその後のことまでしっかりと考えていきたいと思っています。
山田
-
人が1日に摂取する食べ物はおよそ2kg。一方呼吸によって体内に取り入れる空気は1日15kgにもなります。健康のためにミネラルウォーターや有機野菜を選ぶのと同じように、室内の空気の安全性にももっと気を配る必要性があると考えました。せっかくfermataに来ていただいたのですから、100%自然素材を使ったシラス壁の店内で吸っていただく空気にもこだわりました。ウィルス、アトピーにも効果があると言われています。
山田
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-24 03:26:22.0