炭火焼肉牛ヶ梅 料理 2025/03/05 更新
炭火焼肉牛ヶ梅 おすすめ料理
炭火焼肉牛ヶ梅 料理
- お肉のメニュー[塩メニュー]
- お肉のメニュー[タレメニュー]
- お肉のメニュー[限定メニュー]
- ホルモン・焼きメニュー[ホルモン]
- ホルモン・焼きメニュー[限定メニュー]
- ホルモン・焼きメニュー
- サイドメニュー
お肉のメニュー[塩メニュー]
お肉のメニュー[タレメニュー]
お肉のメニュー[限定メニュー]
ホルモン・焼きメニュー[ホルモン]
ホルモン・焼きメニュー[限定メニュー]
ホルモン・焼きメニュー
サイドメニュー
備考
- 上塩タン 780 円(税込858 円)・ロース 980 円(税込1078 円)・カルビ 980 円(税込1078 円)・ハラミ 980 円(税込1078 円)・サガリ 780 円(税込858 円)・リブロースの焼きしゃぶ 780 円(税込848 円)・リブロースの薄焼き卵黄添え 780 円(税込848 円)・白センマイ 770 円(税込847 円)・コテッチャン 680 円(税込748 円)・焼きレバー 580 円(税込638 円)・テッチャン 680 円(税込748 円)・アカセン 680 円(税込748 円)・ミノ 780 円(税込858 円)・限定メニュー新鮮あぶりレバー 680 円(税込748 円)・あぶりユッケ900円(税込990円)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-05 18:34:32.0