KAKUUCHI 骨屋 料理 2021/06/24 更新
KAKUUCHI 骨屋 おすすめ料理
-
出汁とスパイスが聞いた、三段階の風味が楽しめる特製カレー!
出汁×スパイス!鳥軟骨を使用したキーマに、煮干し出汁や山椒といった和のテイストを取り入れた、本格スパイスカレー!煮干しの香り、スパイスの風味、最後にほんのり山椒の味の三段階の変化をお楽しみいただけます!
900円(税込)
-
『骨』料理をテーマに一品から楽しめるおつまみが豊富!鶏・鮫・烏賊の軟骨料理をカクウチで堪能!
豚のど軟骨素揚げ、塩豚軟骨のとろとろ煮、鮫軟骨(梅水晶)などの多彩な"骨"つまみに、季節の創作スパイスつまみが楽しめます。
お品により異なります
-
通も唸らせる本格ラーメン
〆まで楽しめる!スープや具材から拘ってお作りする、その時折の本格ラーメンもご用意しております。
お品により異なります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-06-24 19:33:39.0