炭火串焼と旬鮮料理のお店 大和屋 葛西店 テイクアウト
【炭火串焼・お惣菜】14時から ※なくなり次第終了致します!
-
もも (タレ・塩)
各200円(税込)
-
鶏つくね (タレ)
140円(税込)
-
やげん軟骨 (塩)
180円(税込)
-
ぼんじり (タレ)
160円(税込)
-
皮 (タレ)
160円(税込)
-
手羽串
260円(税込)
-
大和重弁当
700円(税込)
-
出汁巻玉子
※無い場合もございます。
390円(税込)
-
煮込み
490円(税込)
-
鶏レバーのたまり漬け
390円(税込)
-
若鶏の半身揚げ
650円(税込)
-
鶏の唐揚げ
105円(税込)