ベッセ ボワール コース詳細 2025/04/17 更新
メイン料理は、お肉・お魚両方楽しめるコース。メインに牛フィレ肉ちょっと贅沢(リュクス)なフルコース!お肉はグレードアップもできます。
料金 |
5,800
円(税込) 【価格改定のお知らせ】2025年5月1日から6,300円に変更いたします。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
補足事項 | ■メインのお肉を追加料金でグレードアップできます。黒毛和牛 1,300円 / 広島牛 2,800円 ご予約の際に、ご要望事項にご記入ください。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
3・4月のメニュー
■オードブル
赤海老とアンディーブのサラダ アンチョビ風味
■スープ
玉葱のクリームスープ
■お魚
鰆のポワレ キャベツのプレゼ添え ブールブランソース
■お肉
ニュージーランド産牛フィレ肉のステーキ
赤ワインソース
■パン
■デザート
■コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-17 11:40:37.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。