ベッセ ボワール コース詳細 2024/10/29 更新
メイン料理は、お肉・お魚両方楽しめるコース。メインに牛フィレ肉ちょっと贅沢(リュクス)なフルコース!お肉はグレードアップもできます。
料金 |
5,800
円(税込) ディナー販売停止:12月23日24日 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
補足事項 | ■メインのお肉を追加料金でグレードアップできます。黒毛和牛 1,300円 / 広島牛 2,800円 ご予約の際に、ご要望事項にご記入ください。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
■オードブル
小海老と根菜のサラダ仕立て セロリラブのピュレ添え
■スープ
サツマイモのクリームスープ
■魚料理
真鯛のポワレ キノコのリゾーニ添え ブールノワゼットソース
■肉料理
ニュージーランド産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
■パンとバター
■デザート盛合せ
■コーヒー 又は 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 13:12:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。