ベッセ ボワール コース詳細 2025/02/28 更新
シェフによる、目の前で仕上げる料理演出も楽しめる特別なプラン。魚介のブイヤベースやお肉料理など充実したメニューをどうぞ。
料金 | 5,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
補足事項 | ホテル会員割引は適用外となります。■メインのお肉を追加料金でグレードアップできます。黒毛和牛 1,300円 / 広島牛 2,800円 ご予約の際に、ご要望事項にご記入ください。 |
コース内容
3・4月のメニュー
■アミューズ
本日のアミューズ
■オードブル
赤海老とアンディーブのサラダ アンチョビ風味
■スープ
~シェフによる調理実演~
魚介のブイヤベース仕立て ルイユソース
■お肉
ニュージーランド産牛フィレ肉のステーキ
赤ワインソース
■デザート
■プティガトーとバニラアイスクリームの盛合せ
■パン
■コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 17:37:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。